黑龙江九龙泉酿酒有限责任公司

             黑龙江九龙泉酿酒有限责任公司注册于1998年11月,前身是“勃利县制酒厂”,其从1921年建厂初期商号“龙升泉”、“达泉涌”、“新济源”、“南烧锅”,发展到今天,有90多年历史,先后经历私营、国有、股份制和民营资本等所有制阶段,为勃利县最早的工商业。生产规模也从当初的酒作坊发展到年产白酒2000吨、果酒2000吨、饮料1000吨,露酒2000吨的能力。

与中国共产党同行,与百姓融为一体的“南烧锅”,早在三十年代就确定了“找门路、顾效益、广招徕、重信誉、童不欺、叟有序、微不弃”的企业文化。近年来,公司为达成“发展高平台、销售高速度、经营高效益、保障高能力、管理高规范”的非凡目标,围绕“业绩优秀、发展持续、经营规范、牢记责任、多方共赢”这个中心,兼收并蓄,将传统精湛的酿酒工艺与现代科技创新手法相结合,独具匠心地研发了芝麻香型“南烧锅”系列白酒,保健类“蓝靛果”果酒、饮料和雄娥露酒等产品。

“南烧锅”系列白酒以其芝香典雅,甘润挺爽,诸味协调,尾净幽长,饮后不上头、不干喉,回味愉快,低醉酒度,文化浓郁、包装新颖等优点,赢得了消费者的认可,被评为“黑龙江省名牌产品”,“东北特产”等荣誉称号。

“蓝靛果”系列果酒、饮料和“南烧锅”雄娥露酒以本地特有的“蓝靛果”“雄蚕蛾”为原料,其产品含有多种氨基酸及微量元素和丰富的活性物质,营养丰富,口味独特,开胃健脾、促进新陈代谢、对增强人体免疫力等营养及医疗保健作用,在市场上独树一帜。成为馈赠和健康的首选。   

未来,我们将以品牌、文化为纽带,进行文化传播沟通,促使文化落地生根,使“南烧锅白酒”和“蓝靛果果酒”成为勃利县飘香全国的一张名片。

 

 

对外宣传更多>>