元明街道勃利之夏艺术节“迎国庆、贺重阳”专场演出

为 庆祝祖国母亲65华诞,弘扬敬老爱老中华民族传统美德,9月29日下午,由元明街道党委主办、县老年协会承办的勃利之夏艺术节“迎国庆、贺重阳”专场演出如期举行。

 县委宣传部和元明街道相关领导出席活动。

 激昂的开场舞《五星红旗》拉开了活动序幕,小合唱《红旗颂》、男生独唱《说句心里话》、舞蹈《中国梦》等很快将喜庆热闹的气氛调动了起来,参加演出的大妈、大爷们一个个矫健的身影或翩跹起舞、或歌声嘹亮、或美好祝愿深入人心。舞蹈《姐妹来当兵》、《好日子》、模特表演《欢庆丰收》和秧歌舞《南泥湾》把演出推向一个又一个高潮。精彩的节目一个接一个上场,上至80多岁的老人也不甘示弱,演员参与演出的热情极其高涨。歌曲《红梅赞》《祖国妈妈在身边》《中华我的家》等都真实表达了老人们对祖国的美好祝愿和重阳节对自己节日的祝福。歌伴舞《人间天堂》中一个个幸福的笑脸,一个个优美的舞姿更充分展示了人们对现实美好生活的热爱。老年协会精心安排,灵活调度,表演默契,使演出一个比一个吸引眼球。最后,演出在舞蹈《爱我中华》中落下帷幕。

 整场演出持续了一个半小时,靓丽的服饰、别致的造型、曼妙的舞姿令人目不暇接、拍手叫绝。为了能在这次文艺汇演上展现风采,各节目都作了充分的准备,演员们不仅拿出自己的特色项目参演,还在音乐、服装、造型各个方面精心设计、刻苦排练,演员们个个精神饱满,热情高涨,人人面露喜悦之色。精彩的文艺节目不仅展示了老年协会的团队风采,也营造了喜庆祥和的节日氛围。

对外宣传更多>>