关爱留守儿童“橙色小书包”爱心行动已对接

 

日前,一行贴着“关爱行动卡片”的车队开进了我县大四站镇中心校和倭肯中心校小学,来自我县商会精英群的代表们为这两所学校的200名贫困留守儿童带来了200套的“橙色小书包”及文具用品。
        关爱留守儿童“橙色小书包”爱心行动是由共青团七台河市委号召开展的一项针对关爱留守儿童的公益性活动。通过团县委的积极宣传,勃利商会精英们募集了爱心资金,认购了100套“橙色小书包”,并为100个爱心书包配上了各项学习用品。同时,勃利商会精英群内的邮政爱心人士捐赠了100个爱心书包。收到书包的孩子们都特别的开心,决心好好学习,不辜负社会爱心人士对他们的关爱。
        此项活动旨在进一步弘扬青年志愿服务精神,关爱农民工子女健康成长,维护社会和谐稳定,让更多有爱心的团体及爱心人士加入到关爱贫困留守儿童的公益事业中来,为“打造工业强县,建设宜居家园”贡献青年人的一份力量。

 

 

 

 
 

 

对外宣传更多>>